بيانات العضو | ali.allam | مشرف منتدي اخبار الحمراوي |
| |
معلومات العضو | عدد المساهمات : 92 تاريخ الميلاد : 06/11/1978 تاريخ التسجيل : 21/03/2011 العمر : 45 الموقع : مصر
|
| موضوع: فته الدجاج الأربعاء 30 مارس 2011, 12:06 pm | |
| فتة بالدجاج المقادير:
نصف دجاجة مغلية حبة خيار مقطعة الى مكعبات حبة طماطم مقطعة الى مكعبات بقدونس (كمية حسب الرغبة) جبنة بيضاء مقطعة الى مكعبات صغيرة حبة او حبتين باذنجان محمر بالزيت خبز محمص طحينة علبة زبادي ليمونة حبوب حمص معلب ذرة معلبة
الطريقة:
نخلص الدجاجة من العظام والجلد ونقطعها الى اجزء صغيرة ثم نحمرها بالزيت ونضع معها ملح وكمون وبهارات حسب الرغبة. نغلي الحمص مع الذرة ثم تصفى وتترك جانبا. نخلط ملعقة او ملعقتين كبيرتين من الطحينة مع الزبادي والليمون. نضع كل المقادير في وعاء ونخلطها. تقدم باردة
وبالهناوالشفا
|
|
بيانات العضو | اشرف القط | المشرف العام علي كافة المواضيع |
| |
معلومات العضو | عدد المساهمات : 328 تاريخ الميلاد : 01/11/1979 تاريخ التسجيل : 16/03/2011 العمر : 44
|
| موضوع: تسلم ايدك يا ابو حنين الخميس 31 مارس 2011, 9:27 pm | |
| |
|
بيانات العضو | خالد البسطويسى | مشرف المنتدي الثقافي |
| |
معلومات العضو | عدد المساهمات : 31 تاريخ التسجيل : 17/03/2011
|
| موضوع: رد: فته الدجاج الثلاثاء 05 أبريل 2011, 6:15 pm | |
| والله فتحت نفسى يا استاذ على : خاصة وانا فى المكتب وبفكر هتغدى ايه النهارده |
|